Времени мало мне катастрофически

Павел Петров Чита
Времени мало мне катастрофически,
Не успеваю, жить жизнью я полною,
Да, и духовно здоров, и физически,
Непотопляем, практически, волнами.
Жизнь же стращает врагами заклятыми,
Рвётся.....то там, то сям новая трещина,
Чтож, залатаю её я заплатами,
 Плакать не буду, ведь я же не женщина.