лицо закрытое и скрытое лицом

Игорь Соколов 2
лицо закрытое и скрытое лицом -
вдруг в пасти чудища увидел -
так во тьме беседуя с Творцом -
с ним я воплотил своё открытье!

авторская фотокартина - лицо закрытое и скрытое лицом