Теплое настроение

Юля Баикина
Одеялом придавленная
И подушкой пленённая,
Спит красивая женщина,
В депрессуху впадающая!



***



Я в объятьях тебя сжимаю,
От дыхания моего растаешь;
Потеплеет у тебя на сердце
И душе полегче станет…