А снег холодный...

Марина Белобров
А снег холодный все кружит
И заметает все дороги
И ты ко мне не спешишь
И между нами безмолвье...
А я налью себе вина
И отогрею себе душу,
Чтобы наполнилась она
Теплом хоть так, а не стужей....


По сердцу словно прошел ток
От этого непонимания,
Была любовь и вот итог,
Сплошные слезы и страдания...
А я из памяти сотру
И напишу другие строки
И сделаю все что могу
Избавя сердце от тревоги...


А снег холодный все кружит
И образ твой совсем не видно,
Признаюсь честно, болит
Душа болит и даже стыдно...
Стыжусь я слабости своей,
Что открылась пред тобою,
Себе шептала я " не верь..."
И ты сломал своей любовью...

А снег холодный все кружит...