Сиял астрал

Ираида Реутова
И даже ангелы не знали
Как встретиться помочь двоим.
На перепутье снежной дали
Какой устроить им «экстрим»?

Завьюжив снегом и метелью,
Снежинками усыпать путь,
Чтоб встреча стала «цитаделью»
От «мира», чтоб любовь вдохнуть...

Где заплутали их тропинки?
Но случай... Он волшебным стал.
Кружили таинством снежинки,
Искрился и сиял астрал...

Хрустальной музыкой чудесной,
Мелодией звучал декабрь.
И словно музыкант небесный,
Звонил невидимый звонарь.

Томленьем поцелуя Счастья
Свёл Ангел их под Новый год.
Развеяв облако ненастья,
Открыл чудесный небосвод... 

02.12.2023

Художник Альбина Шуберт