А счастье - в простом...

Екатерина Викторовна Манакова
Счастье...как все его жаждут...
Куда-то бегут...
Тепло и любовь не берегут...
А счастье - в простом:
Твой вид за окном,
Разум и чувства в одном,
Когда трепетать заставляет душа,
И сердце поёт, что жизнь хороша,
И так не спеша, пусть одна, по парку прошла...
Деревья в снежной пыли и в осколках красоты
От света зазеркалья с высоты.
И я одна...и один ты...
Пейзажи прекрасны, заманчивый вид!
Так вот оно - счастье! И не бежит...
И не хромает, и не летит...
Так вот она - прелесть влиятельных дум,
Я не в астрале, коверкая ум,
А просто в блаженстве без скорости пум.
Много дел, и задач, и забот,
Много любви, стихов и работ,
Просто двигайся Россия вперёд!
Благополучие общества - это ты и я,
Это люди, это семья.
Ты просто живи и чувствуй себя!