***

Наталья Анненкова Ефимова
Если хотите от бед исцелиться -
Вот вам рецептик: Василий Борисов.
Текст прочитайте на этой странице!
Будьте здоровы! Порхайте, как птицы!

http://stihi.ru/2020/10/09/7363

Кто может обьяснить? Пишу эту рецензию автору. Добавляю - она оказывается где-то внизу. Копирую, удаляю внизу, ставлю снова наверх, нажимаю: опубликовать - она не отражается.
Но перед этой рецензией, как оказалось, я писала ещё одну. И когда я попыталась вставить эту - отразилась, в синем цвете выделения, та, предыдущая. Я подумала, что забыла отправить - и удалила её. Но заметила, что автор исправил те недочеты, что я у него нашла. Это автор колдует или сайт волшебный?