Звенит струной ночная тишь...

Галина Хейлик
Звенит струной ночная тишь
и покрывалом обнимает.
Который час уже не спишь,
Луна лишь точно это знает.

Тревожно сердцу и душе
за то, что в мире происходит.
Не понимаешь ты уже
какие игры хороводят.

Ложатся пешки под удар,
король пинает их нещадно.
Горит безудержный пожар
и сушит слезы безотрадно.

2 декабря 2023