Метанья ночи - звездопад...

Наташа Серёгина
Те всполохи, что ночью звёздной
Заговорили о тебе -
Мне повторяют:  «Нет, не поздно
Все изменить в своей судьбе».

Едва лишь луч коснётся ранний
Церквей - их маковок, оград -
Он скажет ясно и печально:
«Метанья ночи - звездопад…»