Красивая Сила!

Игорь Анатольевич Модин
А жёлтое Солце
Греет,я знаю.
И днём мне душу согревает.
Ночью,вижу его
Отражение,
В луне холодной,
Без сомнения!
Ведь,звёзды,
Тайну охраняют.
Когда любовь
В двоих скучает!

В свете луны,
Твоё солнце укрыто
И жизнь темна,
В раздумьях расшита.
Но шить я не умею.
Я своим взглядом,
В свете луны,
Солнце грею!

День и ночь,
Всё воедино!
Любовь-рессивер,
Красивая Сила!
Солнце-Луна,
Туда-сюда!
Свет в ночи,
Хрусталя!