Инструкция к созданию скульптуры

Игорь Танеев
Инструкция к созданию скульптуры

Укрыться друг другом
От ветра сырого, -
Касанием,взглядом,
Словом, -
За кругом,
Друг с другом совпасть
И пролиться, -
Дыханием мыслей
Сбыться. -



Друг в друга, -
Как Вечность назад,
Проникая,
Лепить Наше Лето
Своими руками,
Над Летой страны темной,
Во Имя Любви
Огромной.