Юности дни

Вероника Переверзева
Бывают в жизни такие встречи:
Казалось бы мало, но - навсегда.
Впервые тогда ощутила я плечи
Мужские, надёжные, точно стена!

И я не боялась с тобой ничего, -
По стройке на моте летели,
И в наших сердцах было так горячо,
Что камни под нами горели!

Помню, как я обнимала тебя,
Прижавшись так сильно, до боли!
Как будто вросли мы друг в друга тогда,
И точно: нас так не догонят!

Сейчас вспоминаю те юности дни
С особенной нежностью в сердце.
И пусть их немного, но мы сберегли
Как было всё: ярко и честно!)