Незнание

Кезис
Незнание настоящих неписанных законов не освобождает от ответственности за их невыполнение. То есть, неважно, что и как кто говорит. Или кто и что знает или не знает. Неважны школы и гуру.
 Важно, как выполняются обычные человечьи понятия - не укради, не убий, не возведи себе кумира длительного. Вечные срока вождей относится к кумирам тоже. К отказу от заповедей.
И кстати, люди на подсознательном уровне чувствуют - где правда. а где не. И потому считать, что им задурили голову - неправильно. Все всё прекрасно знают и понимают.   
Пилоты самолётов должны иметь крепкие нервы, ничего не бояться. Прекрасно действовать в любых ситуациях. Особенно пилоты сверхзвуковых лайнеров. Военных - тем более. А те, кто летают на стратегических самолётах вообще обязаны быть асами. Ведь они могут нести и ядерные ракеты. Не будут там держать трусов, которые сидят в туалете закрывшись почти всё время. Да на любом месте не будут держать того, кто сидит взаперти и боится людей.
А если "пилот" капитан воздушно-наземно-подводного ядерного корабля - может ли он быть боязливым? Ясное дело, что нет. Он обязан быть с крепкими нервами и ничего не бояться. Никогда. Особенно не бояться людей, не бояться открытых пространств, не бояться болезней и т.д.
Иначе он может уронить на них что-то не то, - просто обидевшись или с нервов. Да мало ли что такому зайдет в голову! А у него в управлении огромный военный корабль.
Ютруба отменяет монетизации, вводит запреты и ограничения. А самого Ютруба никто не трогает. Не закрывает, не запрещает. Не замедляют его даже. То есть, боятся эту сеть. Страшно боятся. Она сильнее бомб и ракет. И запретить ее — значит получить много нестабильности. И даже больше. То есть, негазовая труба очень мощная сила, которую даже китайцы боятся. Как и поисковика мирового они страшно боятся! Вот вам и сила, и мощь. Мы видим, кто сильнее.
Иные называют интернет цифровым концлагом. Подразумевая, что это плохо. Не зря же были судьбы лидеров настоящего: Берии, Ежова, Яго;ды. Но раз цифровой лагерь таким плохим считают, то почему интернет не трогают?