Отчего и почему воют волки на луну?

Марина Тенищева
Отчего и почему
Воют волки на луну?
Просто ночью им не спится,
Угощение им снится.
Может, видят в ней они
Коржик, булки и блины?
Иногда, головку сыра,
Очень хочется им пира.
Чтобы где-то под кустом,
Пир устроить за столом.