Осенний привет

Николай Худяков 2
   Я смотрю в облака,
В них живет твоё сердце
И груснею слегка
От несбывшейся песни.
   Нынче новый поэт
Полонил твою душу
И несказанный свет
Мне тревожит подушку.
   Мой осенний привет
В облака улетает
И надежда любви
Белым лебедем тает.
   Проплывая вдали
Посмотри на равнину,
На сорвавшийся лист,
Что без дерева гибнет.
   Но спасает одно -
Золотая надежда,
Что меж призрачных снов
Пролетает, как прежде.
      Ответный стих песне Валентина Вихарева "Опять ты что-то хмуришь брови" в исполнении Татьяны Кочкиной.