Я долго-долго проживу...

Ильин Юрий Антонович
Я долго-долго проживу,
И долго-долго буду первым...
И многим путы разорву
И многим расшатаю нервы...

Всё за меня предрешено!
 Разбито Вышним на абзацы...
Дано мне пить моё вино!
Дано мне жить, а не казаться!!!

Простое счастье в простоте!
В прожитых каплях и мгновеньях!!!
Красиво быть на высоте...
Но жизнь ~ во взлетах и паденьях...