Волохов. Во сне боли

Михаил Волохов
М. Волохов Во сне боли
Михаил Волохов
Во сне
Боли сердечной крови
Сантиметром в кубе нельзя измерить
И в такие воды никакими глазами

И со словами
И даже шёпотом
Войти нельзя
Тем паче со свечкой

Когда ты в пропасть летишь бешено
И не можешь поймать
Эту любовь свою самую
Уверен - вечную

И гонишь свой испуг быстрее
Скорости движения
Разрешённой Богом в сновидениях
За падающей любовью своей

В бездну мрака и мук
И просыпаешься в холодном поту
А ты просто
Моя голая

Лежишь рядом
Под одеялом
Венера без рук
И улыбаешься

Когда я поймал
И глажу тела твоего
Заколдованный
КРУГ








Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/