Дождь прошёлся мокрой кистью

Мария Климова 4
Дождь прошёлся мокрой кистью.
Акварелью расписал
Хохлому осенних листьев –
Разноцветный пьедестал.
Завершил совместно с ветром
Ежегодный ритуал,
Обернулся первым снегом,
О котором так мечтал.