Как тихо. Ночь, да звёзды, да Отец

Мария Климова 4
Как тихо. Ночь, да звёзды, да Отец
Присутствует незримо во вселенной.
И жизнь твоя, не твой – Его венец,
И жизнь твоя – незримое мгновенье,
В котором тишина пульсирует, звенит
И в страхе замирает, чуть дыша.
А сердце рвётся из груди в зенит
И падает на донышко ковша
Из рук. Ладони поднесу к лицу
И отдаюсь в безмолвии Творцу.