Не забудь посмотреть на небо

Вероника Переверзева
Посмотри прям сейчас на небо:
Там в любую погоду - море)
И где бы сейчас ты не был, -
Все печали волнами смоет.

Если ночью ты это читаешь,
Всё равно посмотри на небо,
И увидишь там, что пожелаешь:
В темноте лик любимых светел!

Если радостно тебе или грустно,
Не забудь посмотреть на небо,
Улыбнись от души, по-русски,
Чтобы сердце твоё не болело.

Не забудь посмотреть на небо
В час отчаяния или гнева,-
Вот увидишь, отступят беды,
ТОТ, кто ТАМ, приведёт к ПОБЕДЕ!