ГПС

Кезис
ГПС тоже им не надо. Никакие биткоины тоже не являются естественными. Да и они столько энергии потребляют, столько экологии и природы убили теплом, выбросами, что страшно представить. А сколько ещё уничтожат!!! Доллар - он и в Африке доллар. А попробуйте в Африке дать диким племенам юань. Или биткоины в джунглях. Тем более, что теперь местами электричество отключают. И надолго. Что вы будете делать с данными тогда? С тепловой валютой как быть? А как быть с тем, что биткоинам надо много электричества, а это вред природе огромный. И для экологии плохо. И выбросы СО2 биткоины увеличивают страшно.  Ведь и весь интернет нехаляльный и некошерный вдобавок нисколько!!! То есть, его нельзя всяки ортодоксам ми очень религиозным людям использовать «халяльным и кошерным». Как и телефоны любые, авто и прочее. Только халяльных лошадей и кошерных мулов. Кстати, на что похоже мулла…
Почему тюремные песни так легко сочиняемы? Не только из-за количества сочинителей. Но и тематику искать не надо. Украл, сел, сочинил. Вышел - спел. Сел. Сочинил. Темы все на виду у тех, кто в деле. Слова жаргонные тоже на языке. И своя аудитория есть.
Жизнь это кино? Игра?
На что похожа наша жизнь?
На кино. На игру.
В игре играют свои роли. Как в кино. Но не по написанному сценарию, а импровизируя всё время. Являясь актёрами, режиссёрами, массовкой, зрителями, критиками и всем прочим одновременно.

Но жизнь похожа на именно квест. Тоже игра. Тебе даётся одна жизнь. И страна проживания, где ты родился. А потом всё идёт так, как получится, как сам сможешь сделать. Ведь мы каждый день решаем кучу вопросов. Начиная с того, во сколько встать. Поваляться ли в постели немного. Сколько скушать. Что выпить. Как ехать на работу? Или идти пешком. Что надеть. Будет ли дождь? Пойти ли к врачу, если неважно чувствуешь. Не знаешь, с кем первым встретишься на улице. Квест, в котором только 1 результат точно известен. Но не до конца. И его никто не преодолеет никак.