Простые истины

Александр Черненко 177
Послушайте, пожалуйста, внимательно,
Люди разнообразных конфессий!
Бог от одной крови создал
Весь род человеческий,
Нет войны на религиозной почве,
Нет и быть не может.
Есть только одна война,
Которую раскручивают
Гадкие и алчные
Человеконенавистники,
Пытающиеся на  нашем мировоззрении
Стравить нас друг с другом
И навязать нам свои
Похабные  и грязные убеждения.
Бог один, веры разные,
Твори на земле добро,
Не совершай зла, будь счастлив!
Простые истины,
О которых должен помнить и знать
Христианин, иудей, буддист,
Правоверный мусульманин,
А всё остальное от лукавого.
То, что предлагает для нас дядя Сэм -
Хаос, разруху, боль и тлен
На безжалостное уничтожение,
Без всякого на то сожаления.
Наша вера непоколебима
Да прибудет с нами Бог!
В этом наша истинная сила!