Я сам из них

Андрей Головатов
Ты знаешь мне не одиноко
Когда я в комнате один
И не сужу людей уж строго
Я сам когда-то был из них

Смешным, суровым и капризным
Пытаясь мир перевернуть
Но все попытки были четны
Чтоб ты не делал, он велик

Как ты не бился, ветер дует
Как не сердился, лес стоит
И горы кручами своими
Все как и прежде взгляд  манит

Ты знаешь мне не одиноко
Я видел жизнь со всех сторон
Любовь, которая до гроба
Дыханье смерти, детский крик

Нет, я людей не осуждаю
Я сам когда-то был таким
И лишь печалными глазами
Смотрю сейчас на этот мир