В одном пальто

Алеся Сидоренко
Это мои последние строки тебе,
Забери их себе на память...
Теперь будешь только во сне
Видеть, как разгорается пламя.
Но однажды позвонишь ночью,
Скажешь, что вокруг всё не то...
Я разорву нашу память в клочья
И вновь приеду в одном пальто.