Идиллия беспечного ума...

Олег Поляков 3
Идиллия беспечного ума,
Веяние добра необъяснимо.
В гармонии уютные дома
И поезда, что проезжают мимо.

Старанием проникнуто людей,
Их вдохновением, трудами и заботой,
Теченьем лет, под мимолётность дней,
И творчеством возвышенной работы.

Внимаю, проникаюсь и горю,
Когда не торопясь иду по свету,
И понимаю то, что я люблю
Плоды добра и юную планету.

Идя вперёд смотрю на небеса
И жду рассвет, что озарит творенья.
Хочу такие посетить места,
Чтоб ощутить души моей паренье.

2.12.23