Неизвнестному солдату

Искра Ирина Игоревна Савчук
Это память о войнах погибших
Не жалея себя ради нас
Это день неизвестных, достигших
Славы жизни, их факел угас

И имен тех солдат не узнаем
Стерты временем памяти дни
Мы огонь в честь ребят зажигаем
Пусть придут и увидят они

В этот день мы минутой молчанья
В скорби голову низко склоним
Слышат нас они сквозь расстоянье
Молча с ними мы говорим

И венок мы цветов возлагаем
Помним подвиг твой сквозь века
Неизвестный солдат позывной мы незнаем
Ты герой-здесь не дернет чека

Нам могила твоя неизвестна
В каждом городе пламя горит
Это памяти факел сквозь бездну
Знай, что подвиг твой не забыт.