НЕ ВЕРЮ

Марина Белобров
Не надо мне оправданий это лишнее,
Я больше верить тебе уже не смогу,
Перечеркнул ты все изобилие
И пустил по ветру в пустоту...
Сжимают сердце оковы предательства,
Так давит в груди и хочется кричать,
Не нужно мне говорить, что обстоятельства,
молчи..сейчас лучше молчать...

Припев

А я не верю тебе , слышишь,больше не верю
Уходишь из жизни,так просто иди
Но запомни, я закрою за тобою двери
И ты больше назад не сможешь войти...

Не надо попыток это будет по пусту
Ты пойми невозможно вернуть все назад
Перегорело в душе все в пепел по просту ,
Ты нашу любовь превратил в сущий Ад...
Знобит от холода чувств , разве не видишь
Ты сам виноват, я просила тебя,
Ты не слышал меня, в сторону отодвинул,
Ушел тихо ..я осталась одна...