Завтра снова на работу..

Руслан Галиев
"Завтра снова на работу,
Сколько лет с..оказией,..
Путь короткий мой с Европы,
Через мост,я в Азии!

Надоело это действо -
Зарабатывать деньгу,
Эх,вернуть бы своё детство!
От него,..давно,..бегу..

Что за напасть "царь" удумал,
Оторвав всех от семьи,
И такая у нас,Дума,..
Бог,.."слепцов",
Ты,вразуми!

Так работать,
только,..охать!
Отпахать,ещё,пять лет,
Все болячки -
"Не заштопать!"
И..гуртом,всем,
На тот,.."свет".."

Оренбург
02.12.2023
t=23'12"