Поиграем на рояле?

Алёша Проганини
Поиграем на рояле ?
Свечи в комнате для нас.
Полумрак волшебной ночи.
Хочешь польку, хочешь вальс.

Пролетят шмели валькирий,
Растворяясь в темноте.
Шуберта мотивы слышу
И мечтаю о тебе...

На рояле: плеск восторга -
Как же музыка звучит !
Наши губы нежность шепчут,
И горят глаза в ночи.

Наши руки на рояле
Как от космоса ключи,
Мы играем и сгораем
В ярком пламени свечи !

Мы вдвоём. Дуэт волшебный.
Положи свою ладонь
Там, где бьётся камертоном
И горит в груди огонь !

Слышишь - ангелы запели
Гимн любви во славу нам !
Значит музыка волшебна,
Угодили мы богам !

Этот вечер не забуду -
Как же в нём рояль звучал.
Но о том, что ночью было,
Наш рояль потом молчал.