О пробии пера

Елизавета Васильевна
Не люблю читать стихи
Разных многословий.
Нагородят что смогли,
Поэтически - ни слова.

Об одном и том же шлют
Разные катрены
Прямо здесь, на точка РУ,
Целые  п о э м ы ,..

Только их перечитать
Вряд ли интересно.
Об одном и том же стать
Всё о бесконечном,...

Множество поэтов здесь
Пишут что попало.
"Пробие" пера - как есть,
Это лишь начало...

Пожалеем их, простим,
И поможем чем-то.
Лучшее всё впереди
Будет непременно.

2 декабря 2023 года





2 декабря 2023 года