На полях, на равнинах сонных

Сергей Коркин
***

На полях, на равнинах сонных
Это вязкое время лежит,
Между домиков станционных
Из безглазых бетонных плит.

Что-то умерло и не воскресло —
Значит, не было в нем нужды?
Мчит по русским дорогам «Тесла»
Новомодной кинозвезды...

3 декабря 2023 г.