Москва большая, нечего сказать

Добренькая Тётя
Бабке приятно слушать старые песни и смотреть старые кина.

Некоторые сильно просятся на переделку.
______________________

Покормить тебя -- не хватает сил.
Сваришь сам лапшу, сам большой!
Где ты раньше был? Где ты раньше был?
Чё так поздно домой ты пришёл?

Разве помнишь ты, сколько лет и зим
от тебя я толку ждала?
Где ты раньше был? С кем баклуши бил?
Как же долго тебя я ждала!..

Разве ты поймешь,
как необходим
для семьи запас барахла?
Где ты раньше был,
когда я с другим
с дефицитами сумку несла?

______________________

Есть ещё советские кина, с песнями и с красивыми девчатами. Их много. Они в Ютубе.
_____________________

Ты смотришь на Москву,
уж где мне до неё?
Но верю: на меня посмотришь тоже.

Во-первых на Москву,
на Кремль и на метро.
И это мне совсем, совсем не тяжело.
Мы вместе поглядим на Кремль и на метро.
Без этого никак не получается кино.

Во-от она кака-ая-а,
большая пребольша-ая-а!
Без ней ну никакая
не получится
любовь.

Она следит за нами,
Во всем всегда права,
Большая-пребольшая,
Красавица Москва.

___________________

Москва это так, для начала. А ещё на целину надо поехать, или на кран взлезть на стройке, или в родной колхоз дояркой вернуться, это чтобы счастье было в личной жизни, и со свадьбой в конце кина.