В лесу июльском пахло так малиной!

Виноградова Светлана Анатольевна
В лесу июльском пахло так малиной!
Я помню этот сладкий аромат…
Как  ягода к себе звала, манила!
И я пошла тропинкой наугад.

По сторонам тихонечко смотрела,
Пытаясь отыскать малины куст.
От солнышка душа так разомлела,
Что захотелось сесть и отдохнуть…

И вот уж рядом заросли малины.
Плывёт по лесу ягод  аромат...
Мне почему- то захотелось сильно
В ладони прямо ягоды набрать!

Одна, другая, третья… и шестая…
Пуста ладонь: малины полон  рот!
… Иду домой - без ягоды, усталая...
Вернусь сюда на следующий год!
#изсобственного