1 Адвент

Вильгельм Конюхов Винс
   Слово Адвент происходит от латинского языка и означает «приход» (лат. adventus). Для христиан это имеет двоякое значение. С одной стороны, он отмечает первое пришествие Иисуса, то есть его рождение. Воскресенья Адвента также символизируют ожидание возвращения Иисуса в конце времен для окончательного суда.

                03.12.23. Старый Вилли