Следите за меню!

Жанна Николенко
Статистика кругом маячит
имея цель - "лапшу" подать!
Но это ничего не значит
для не желающих "съедать".

Что подтвердилось и на деле -
намордники не все надели,
не все подряд ширяться стали
и подлецы наглеть устали.

Следите - за любым меню!-
ведь нынче многие умеют
не дешево подать фигню
для всякой травли не краснея.
 ---