Карма

Данна Богданова
Между нами-Вселенская тоска.
Мы общаемся мыслями, токами.
Что же карма такая жестокая,
А развязка была так близка…
Ты фантом, а не просто иллюзия.
Мне читаешь стихи ночами.
О Галактиках между нами
И своих каких-то окклюзиях.
Нас столкнули, чтоб цепь разорвать.
Бремя прошлого изменить.
Но Фортуна устала ждать
И свое колесо крутить.

Цикл за циклом всё повторяется,
Между нами ничто не меняется.
Мы, как вампиры, с тобой,
Вместе лишь под полной Луной.