по следам одной авиакатастрофы

Игорь Райтер
Слава Героям...
декабрь 2022

Саша Антонов, Володя Никишин 
СУ  двадцать четыре эМ, просто шок!
Их укры подбили не дальше, не ближе
ПЗРК расчехвостил движок…

- Что делаем Шурик?  Рванем катапульту?
-  Да нет…  Вова, это неправильный ход,
В плену нам от рук останутся культи,
А члены засунут в измученный рот.

- Мне муторно Саша, а что будет дальше?
- А дальше, Володя мы всех удивим!
Смотри там колона, и там у них старший,
Бомб нет под крылами, но их разбомбим!

Собою Володя… Но ты можешь прыгнуть,
Вдруг шанс улыбнется  и наши найдут,
- Нет, брат Александр, такие интриги
Для русских, для Соколов, не подойдут

“Встречайте, же суки, российского  Папу!” -
Успел передать Александр командир, 
Считайте потери… Считайте расклады…
С такими парнями  мы их ПОБЕДИМ!