Прощай навсегда

Антирозочка
Прощай, неверный рыцарь,
Несчастный и слепой.
С другой тебе пусть спится
В постели луговой.
И дева пусть иная
Тебе подарит кров.
И радость пусть земная
Войдет к тебе в альков
А мне не надо счастья
Средь старых пыльных штор.
Есть разные напасти.
С тобой быть - "перебор".
Заботы неземные
мне ближе
И скромней
не буду я.
В пустыне
я лучший чародей.
Мне нужен ветер в поле,
Все реки, все моря.
У странника есть горе -
В границах вся земля.
И это беспокоит
меня,
Не твой каприз.
Тебе же пусть другая
Секст дарит и
стриптиз .
Слова напрасны.
"Дуру" забуду и "овцу".
Такая физкультура -
сидеть, жевать мацу.
Прощай, забытый рыцарь,
Несчастный и простой.
Мне будут звезды сниться.
А быть с тобой - "отстой"