Терпение

Никъ Фриманн
2 декабря 2023г.


Кто понял жизнь, тот не спешит и не торопится,
Все остальные суетятся и за чем-то гонятся,
Неистовствуют в атеизме или молятся,
Или от глаз людских хоронятся,
Терпение Всевышнего не переполнится...

#пятистишье