Время безумного интервала

Акламэна
Время безумного интервала,
«Черный квадрат» вцепился в кожу,
Земля от тупости войн устала,
Мысли простые сердце гложут:
<< Черта где финала? >>
С насмешкой скривила Смерть рожу.
Она Жизни краски украла
И верещит: «Всех покорёжу!»
Но ей и этого мало.

2.12.2023