Листок календаря

Павел Гордовский
Листок календаря уходит день за днём
Мелькают за окном всё новые пейзажи
И за обычным вроде сном
Быть может что то мы найдем однажды

Вот белая земля пред нами синь небес
Добавить нечего к картине мироздания
Себя мне на минуту отыскать
Найдя скажу себе слова признанья