Герой России Квочур

Геннадий Киселев
А Вы похмелялись на Трокадеро?
Башней Эйфелевой закусывали?
Шампань и со льдом ведро,
Мы там отдыхали без устали.

На завтра, нас ждёт Валь де Грас.
Военный госпиталь, там лежит Квочур.
В турбину МИГа попала птица, парашют
его спас.Какой уж раз сумел родится.
В очередной раз повезло ему очень.

Забрали, здоров и будет летать.
Без неба не может и высоты.
И пусть летает, что ж с него взять.
С МИГами он на ты.

             20.12.2023г