Ты любовь моя

Наталия Середа
Ты моя звезда, в миллион
ночей,
Яркий крик души,  на закате,
дней.
Выстрел в прямоту, чистоты
речей,
Больше не хочу, между двух
огней.
Ввысь под облака, прочь от всех
теней,
Ты любовь моя, в море
кораблей.

декабрь 2023