Как хорошо, что мне не восемнадцать...

Наталья Нестерук
Как жаль что мне уже не восемнадцать,
Не ищут парни душу в декольте,
И подвигами не могу похвастать-
В подмётки не гожусь я поп-звезде.

Давно я не мечтаю выйти замуж,
И ботоксом не балуюсь совсем,
Не говорю "Откройся" я Сезаму,
И не ношу шикарных диадем.

Наращивать ресницы не желаю,
И маникюр с гель-лаком не ношу...
Без этого я шармом обладаю,
От жизни очень много не прошу.

Не зря когда-то говорила мама,-
"Не трать себя ,ты, дочь, на мужиков,
Умнее будь, избавься ты от хлама,
Седых они не стоят волосков!"

Как хорошо, что мне не восемнадцать,
Услышала я мамочки совет,
Приоритет - семья, и если вкратце,
Родных моих на свете лучше нет!