Йога с древности пришла. На мотив учат в школе...

Георгий Демидов
Йога с древности пришла,
Людям мудрость принесла.
Над созданием ее трудились Боги.
Как стихиями владеть
Не страдать и не болеть
Учат в йоге,учат в йоге,учат в йоге.

Комплекс множества асан
Как подарок в в жизни дан.
Укрепляет наше тело,руки,ноги.
Как нам правильно дышать,
Как нам в жизни не плошать
Учат в йоге,учат в йоге,учат в йоге.

Ладить как с людьми уметь,
Как искусствами владеть
И легко идти по жизненной дороге,
Как дгуг друга понимать,
Как весь мир воспринимать
Учат в йоге,учат в йоге,учат в йоге.

И наш в йоге семинар
Это же чудесный дар.
Он дает всегда прекрасные итоги.
Как душою молодеть
Танцевать и песни петь
Учат в йоге,учат в йоге,учат в йоге.