Дорога длинно жизнь

Марина Белобров
Долгая дорога,
Долгая дорога
Длинною в жизнь...
Кажется что долго,
Что живем так долго,
А всего лишь миг...
И не успеваем,
Все спешим , не знаем
Где нам быть...
Каждому отмечено
И судьбой начерчено
Лишь только жить...

ПРИПЕВ:

А я грудью полной вдохну
Чистого воздуха чтоб надышаться
И у Бога мольбой попрошу
Чтобы не сломаться от бед ..не сломаться...
И к небу глаза подниму,
Чтоб увидеть как жизнь прекрасна
И у Ангелов сил я возьму,
Чтоб никогда мне не сдаваться...


Тяжелые шаги,
Тяжелые шаги
По тропе судьбы,
Терпим и молчим,
Сжимаем кулаки
И в душе кричим.
Жестокости полно
И все вокруг одно
Безуверие, безуверие...
Но знаю я одно,
Что Богом мне дано
Стремление...стремление...