Предзимье

Наталья Шолохова Хитоми
Мы разведем огонь в камине… будем ждать Весну…
Не бойся, боль ведь может быть и сладкой.
Я поделюсь теплом… и шоколадкой,
И вновь в твоих объятиях усну.
Придёт рассвет… весной растает лёд…
Дождёмся чуда, это ведь не сложно,
Когда вдвоём и в Сказку верить можно…
Любовь нас обязательно найдёт…