Я хотела любви

Наталья Брагина 3
Я хотела любви, как в сказке,
Только сказки давно уже нет.
Я не жду больше пламенной ласки,
И не верю в словесный бред.
Я наверное стала циничной,
Слишком трезво смотрю на жизнь,
И в делах стала больше практичной,
И спустилась на землю с небес.
С каждым утром, встречая рассветы,
С добротою и верой в душе,
О любви я слагаю куплеты,
Что таится где-то во мгле.
Оставаясь всегда собою,
Я пройду предназначенный путь,
Пусть нелегкою будет судьбою,
Пусть печаль будет в сердце, грусть.
Я с надеждой и верой в согласье,
Попрошу дать божественный знак,
Чтоб окутало тихо счастье,
Дав любви моей новый виток.