Быть может, ждёшь со мной разлуки?

Ковальчук Артем
Быть может, ждёшь со мной разлуки?
Быть может, ненависть питаешь?
А за кармой сплошные муки
Души, которая страдает.
Зачем ей биться в такт с волнением?
Которое  не оправдают
Поступки, помыслы, лишений...
Что пилигрима вдохновляют.
Зачем страдать, зачем молится?
Зачем не спать порой подолгу?
Ты вырвала кусок из сердца,
И держишь будто бы в ладони.
И созерцаешь умиляясь,
Как будет жить оно без почвы.
Ты кинь его чтобы распялось.....
На этой ноте, и покончим.