А победит палка

Юстина Аполлонская
А что с аукусом изменится? США правит искусственный интеллект.
Как показывает практика - человека он просчитать не умеет.
Да, знаний у него побольше, но кто думает калькулятором тот нет-нет,
А и на ноль то разделит.
ИИ хороший помощник, но вот ребята в шлёпках
Ничего не подозревая о куче систем проявляют смекалку.
Все их названия громкие
Победит обычная палка.
Просто кто-то подойдёт и ударит ей по компьютеру,
Который пишет программы и диктует действия.
И они посыпятся, потому, что шутеры
И реальная жизнь не взаимодействуют.